Opinión, Discusión, Comentarios
  Search 
Monday, October 20, 2014 ..:: ForosDiscusion ::.. Register  Login
Foros MUGPERU Minimize
Subject: ORDENAR EN GRIDVIEW
Prev Next
You are not authorized to post a reply.

Author Messages
benito
Posts:38

15/01/2007 10:38 AM  
HOLA A TODAS COMO ESTAN, TENGO UN PROBLEMA A LA HORA DE ORDENAR MI GRIDVIEW PUESTO QUE TRABAJO CON OBJECTDATAOURCE

E  VISTO ESTE EJEMPLO PERO NO ENTIENDO EN SI COMO TRABAJA "SortParameterName" QUICIERA SABER COMO CAPTURO LAS COLUMNAS A ORDENAR
 Y QUE EXPRECION DE ORDENACION LE PUEDO DAR , DE ANTEMANO MUCHAS GRACIASS

PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<script runat="server">

</script>


"Head1" runat="server">
    Untitled Page


    <form> id="form1" runat="server">
   

        "GridView1"
            runat="server"
            DataSourceID="ObjectDataSource1"
            AllowSorting="True">
       

                    ID="ObjectDataSource1"
            runat="server"
            SelectMethod="MIMETODO" 
            TypeName="Samples.AspNet.VB.MICLASE"
            SortParameterName="sortExpression">       
 
</form>
Jmestas
Posts:115

17/01/2007 12:05 PM  
Este es un ejemplo clasico de como ordenar un GV desde un ODS, ps bueno en el store desde el cual trae los datos, tienes un parametro ke es el campo por el cual vas a ordenar, el objeto ke devuelve los datos dentro del metodo, tambien tiene un parametro ke es el ke se le va a pasar al SP, el atributo SortParametername del GV hace referencia a este parametro. Eso es todo, si kieres probar uan forma mas elegante de poder tener toda la funcionabilidad en una coleccion de objetos, ke tienes en un DataTable, tus objetos deberian implementar la interfaz IBindingListView, ke es una extension del IBindingList, ke es la interfaz ke tiene los DataView

Saludos
pepe_del_carmen
Posts:3

18/01/2007 06:47 AM  

Hola:

El control que tiene posibilidades para ordenar en linea es el ListView. Pero el grid no tiene esas facilidades. Es sin programar en VS 2005 y progrmando algo en VS 2003.

Saludos,

José


From:  foro_aspnet@mugperu.com
To:  pepe_del_carmen@hotmail.com
Subject:  RE: ORDENAR EN GRIDVIEW (5733b61a-14f4-4911-a4b6-d17ebd56b1f1)
Date:  17 Jan 2007 12:04:34 -0800

Un mensaje fue enviado a un hilo que estas siguiendo.

Foro: ASP.NET
Jmestas
Publicado:17/01/2007 03:05 PM
Asunto: RE: ORDENAR EN GRIDVIEW

Este es un ejemplo clasico de como ordenar un GV desde un ODS, ps bueno en el store desde el cual trae los datos, tienes un parametro ke es el campo por el cual vas a ordenar, el objeto ke devuelve los datos dentro del metodo, tambien tiene un parametro ke es el ke se le va a pasar al SP, el atributo SortParametername del GV hace referencia a este parametro. Eso es todo, si kieres probar uan forma mas elegante de poder tener toda la funcionabilidad en una coleccion de objetos, ke tienes en un DataTable, tus objetos deberian implementar la interfaz IBindingListView, ke es una extension del IBindingList, ke es la interfaz ke tiene los DataView

Saludos

Para ver el hilo completo (todos los mensajes relacionados) y contestar, por favor visita:
http://www.mugperu.com/portal/ForosMUGPERU/tabid/104/view/topic/postid/3628/ptarget/3641/Default.aspx


Se envió este email porque optaste por recibir notificaciones por email cuando alguien responde a este hilo.
Para desuscribirte de este hilo has lo siguiente:

1. Visita la página de tu perfil de usuario (My Profile), selecciona el Tab "Subscriptions" y borra este hilo de los tópicos a los que estas suscrito (Threads you are tracking), ó
2. Escribir un mail a la dirección de correo asociada al foro con el Subject : UNSUBSCRIBE
Gracias,
                                                                                     MUGPERU, donde los Profesionales viven la Tecnologia



Excursiones y escapadas a sitios mágicos. No te lo pierdas en MSN Entretenimiento
benito
Posts:38

19/01/2007 07:41 AM  
 Gracias por la notaaa , nos estamos viendo
benito
Posts:38

19/01/2007 07:45 AM  
Posted By pepe_del_carmen on 18/01/2007 06:47 AM

Hola:

El control que tiene posibilidades para ordenar en linea es el ListView. Pero el grid no tiene esas facilidades. Es sin programar en VS 2005 y progrmando algo en VS 2003.

Saludos,

José


----------------------------------

GRacias por el dato José . saludos


From:  foro_aspnet@mugperu.com
To:  pepe_del_carmen@hotmail.com
Subject:  RE: ORDENAR EN GRIDVIEW (5733b61a-14f4-4911-a4b6-d17ebd56b1f1)
Date:  17 Jan 2007 12:04:34 -0800

Un mensaje fue enviado a un hilo que estas siguiendo.

Foro: ASP.NET
Jmestas
Publicado:17/01/2007 03:05 PM
Asunto: RE: ORDENAR EN GRIDVIEW

Este es un ejemplo clasico de como ordenar un GV desde un ODS, ps bueno en el store desde el cual trae los datos, tienes un parametro ke es el campo por el cual vas a ordenar, el objeto ke devuelve los datos dentro del metodo, tambien tiene un parametro ke es el ke se le va a pasar al SP, el atributo SortParametername del GV hace referencia a este parametro. Eso es todo, si kieres probar uan forma mas elegante de poder tener toda la funcionabilidad en una coleccion de objetos, ke tienes en un DataTable, tus objetos deberian implementar la interfaz IBindingListView, ke es una extension del IBindingList, ke es la interfaz ke tiene los DataView

Saludos

Para ver el hilo completo (todos los mensajes relacionados) y contestar, por favor visita:
http://www.mugperu.com/portal/ForosMUGPERU/tabid/104/view/topic/postid/3628/ptarget/3641/Default.aspx


Se envió este email porque optaste por recibir notificaciones por email cuando alguien responde a este hilo.
Para desuscribirte de este hilo has lo siguiente:

1. Visita la página de tu perfil de usuario (My Profile), selecciona el Tab "Subscriptions" y borra este hilo de los tópicos a los que estas suscrito (Threads you are tracking), ó
2. Escribir un mail a la dirección de correo asociada al foro con el Subject : UNSUBSCRIBE
Gracias,
                                                                                     MUGPERU, donde los Profesionales viven la Tecnologia

[/quote]

Excursiones y escapadas a sitios mágicos. No te lo pierdas en MSN Entretenimiento


You are not authorized to post a reply.



ActiveForums 3.7
        
Copyright 2001-2014 MUGPERU   Terms Of Use  Privacy Statement